Usando a recarga de conta B-Live

Como o B-live é um aplicativo por login e senha, você receberá um login e senha que será gerado automaticamente pelo sistema após aprovação da sua compra. Basta digitar o usuário e senha nesta tela abaixo, que será liberado o acesso e seu tempo da recarga começará ser contado. Lembrando que o tempo só começa a ser contando quando você entrar a primeira vez com o login e senha que recebeu.

Você poderá ver informações sobre sua recarga acessando o menu Configurações e depois Conta.

Informações como seu tipo de Plano e dias restates da recarga.

Também é possível ver informações sobre o seu vendedor responsável por sua conta.

Você também poderá definir uma nova senha para sua conta, porém o nome de usuário não pode ser alterado.